Cosmydor百年品牌,法式極簡

極簡就是完美的頂級香氛保養

1877年成立於法國巴黎,當時是專門生產頂級肥皂與香氛產品的品牌。極高品質的產品、獨特的香調、創意的包裝與廣告美麗圖像,使Cosmydor風行於當時法國貴族之間;Cosmydor於1889年及1900年連續在巴黎世界博覽會上打敗將近六十個參展國家與全法國數百家廠商獲得金獎最高殊榮。其產品品質在業界地位無可取代,極其深厚的植物根基更是法國天然清潔保養先驅。

近年來品牌更走向以高度科學的方式重新賦予「有機天然」更明確的定義。Cosmydor製程上有一份極度嚴苛的規格清單,並且花了很長的時間以科學的方式研究100%手工製作的最佳方式,利用芳療原理在法國本土萃取天然活性成分,以滿足最嚴格的有機規範,使生產對環境的影響減至最低。

Cosmydor的核心精神基於一個簡單的信念:「大自然提供了我們所需的一切」 (la nature pourvoit en tout, et c’est tout ce dont nous avons besoin.),更堅持高標準的產品製作,更深信尊重環境與尊重肌膚同等重要。

品牌的五大保證:

1. 最嚴格的認證、最新鮮的產品

擁有最嚴格的有機認證,就是要讓你對成分的來源完全放心,不含任何人工化學原料或添加物。產品的香調與質地完全來自配方裡的天然活性成分。為了確保不被任何化學成分所傷害,我們的產品只使用完全天然並且最小量的安全防腐成分,因此,Cosmydor的產品效期都不超過12個月,保證是最新鮮的。

2. 高效率的保養

簡單卻完整的產品線保證完全天然,只有未稀釋高純度的配方,不含任何無用的、裝飾的成分,所有產品保證含有極高濃度的活性草本精萃,有效率的保養每一吋肌膚。

3. 尊重來自大自然的原料

所有植物萃取油以及精油均採收自有機農場收成之植物,全面以人力與手工方式,透過溫和不急躁的製程(包括冷壓萃取技術與冷皂製成等)用以保存天然成分裡不可思議的益處。

4. 對地球環境負責

非常嚴格的「無包裝」政策:「絕不使用塑膠容器」。我們使用玻璃、乳白玻璃(蛋白石玻璃)以及鋁製包裝;極小化外盒包裝(所有非必要包裝都不使用)。優先考慮在地生產以最小化碳足跡。產品均為100%可生物分解。

5. 原料與製程透明化

公開透明且容易理解的原料選擇資訊,包含所有產品的天然與有機成分百分比,與活性草本精萃的含量。

【獨家限定】百年法式極簡精品Cosmydor全商品(不含肥皂)滿3000元隨貨加贈690元同品牌頂級手工皂(香味隨機)~

 

精選商品