璞草園GRANGE

成立於2006年,由草創之初的一個人一塊地,到現在一群人一片地,由台灣中部的小鎮卓蘭開始到如今的所在地台東。從種植的源頭開始,經過提煉、製造、包裝一直到末端銷售,都是由璞草園自身完成不假他人之手,我們建立的是一個品牌,也是一個產業鍊,屬於台灣的香氛產業。

璞草園的訴求很簡單,但實踐起來卻是艱難萬分,因為要全面放棄有害土地的農耕方式,改採善意對待土地的方式耕作,獲得沒有任何藥物殘留的安全收成,然後製成商品。

以純淨作物為莖 , 以人身潔護為葉

‧ 結合香氛植物與東方藥草。
‧ 尋回來自純淨土地的芳香。
‧ 落實在地種植以符合現代人體質。
‧ 建立大自然與現代人的真實連結。

實踐共生哲學

首先我們必須放棄農藥除蟲與化學施肥的方式,以純淨安全的方式耕種香藥草植物,從最根本的原料端開始,將所有可能危害人體與環境的物質,從我們的產品生產鏈與生活中除去,再以簡單、自然的手工方式,進行採收與提煉萃取,最終將植物的精華保留,用『不添加』的概念,產出華人第一個完全自然、純淨、安全的香藥草系列商品,我們能非常自豪地說:我們比世界上其他國家生產的香氛商品更加親膚善地,因為我們徹底的實踐了綠色生產鏈的每一項細節,也力行著傳統的中庸與和諧共生的生活哲學。

以天然純淨爭取認同

單純、真實,無人工合成化學添加,就是要以最貼您身的自然呵護,積極友善的爭取您的切身認同!這樣的認同,也就是認同我們能一起共同為這個面臨危機的環境與我們自身的健康,以一小步卻意義重大的改變而付出少許的代價,爭取更多朋友的認同,更多的力量共同挽救我們從前不了解,現在覺醒的那些環境與健康危機。

璞草園誠懇地希望您,能先認同我們的理念,進而喜愛它的各項商品。這一小步雖然艱難,但是有您的認同,它將更加勇敢往前跨步~

精選商品