puroBIO普羅碧歐- 義大利有機認證彩妝/保養

puroBIO是義大利語的造語,也是純淨(puro)+有機(bio)之意。從2014發表第一支彩妝筆開始,致力成為義大利No.1有機彩妝與保養品牌。為講究健康和時尚的女性,打造一系列成分天然安心,同時兼具完美妝效的高品質有機彩妝與保養品。

旗下所有產品皆採用天然或有機成分萃取製作,絕不使用對健康有害的成分,更不進行動物測試,同時為達到友善地球的減塑目標,儘可能減少不必要的包裝。

同時為讓彩妝同步結合完整的妝前與妝後保養,puroBIO也推出有機抗氧臉部基礎保養系列,使肌膚由內到外,自然散發美麗健康光彩,更讓保養與上妝效果互為加乘。

puroBIO全系列彩妝及保養品,為確保產品的純淨有機,更通過CCPB義大利權威級天然有機認證,歐盟NATRUE天然有機認證,義大利Vegan Ok素食認證,並通過鎳金屬(Nickel)過敏測試。孕婦及所有敏感肌膚皆可安心使用。

【品牌結束代理】義大利purobio有機美妝保養,感恩清倉特賣最低4折起,滿1500元,再加碼贈送原價740元有機腮紅乙入(珊瑚橘粉)

精選商品