Woohoo哇呼天然體香膏-品牌故事


熱愛大自然、享受戶外運動和天然有機生活的澳洲夫妻檔Aaron 與Phoebe,在創立了澳洲知名天然保養品牌Happy SkinCare之後,因長期遍尋不著有效且不易造成紅癢敏感的天然體香產品,於是開始展開了Woohoo哇呼天然體香膏的長期探索與研發之路。

在經過長達數年的不斷調整、嘗試之後,一款訴求溫和親膚、健康無毒、天然長效,同時又能有效改善體味的Woohoo天然體香膏終於誕生了!在兩位創辦人的堅持下,Woohoo天然體香膏全系列產品,只採用天然成分製成,且不含麩質及動物成分,產品當然也不進行任何動物測試,且於澳洲本地生產製造。

在陸續推出各款功能與氣味,深受好評的經典天然體香膏之後,Woohoo堅持從環保無塑生活需求出發,全系列產品已改為無塑膠環保包裝,且為了滿足各種不同的需要,推出使用更方便不沾手的紙管體香棒,以及柔軟好推的經典款體香膏(錫罐裝)。

Woohoo哇呼神奇體香一如其名,有著讓人用過就忍不住驚呼按讚的魅力,既然如此 ,今天就跟我們一起Woohoo吧!

誰需要Woohoo天然體香膏?

無論是天氣悶濕、大量運動所造成的汗臭,或是高度緊張所造成的壓力臭,甚至是長期飲食習慣所造成的體味,Woohoo體香膏都適合所有的人使用(不論男生女生,還是青春正盛的青少年或是銀髮大大們),更特別推薦給皮膚容易乾燥及敏感者使用。Woohoo目前推出多款不同香味的天然體香,大家可依照不同需求,在適當時刻選擇最適合你的Woohoo,隨時隨地快樂自在、專心做自己!

精選商品